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Sommerfrüchte-Trifle
  • 45min
  • Vegetarisch
Sommerfrüchte-Trifle

Sommerfrüchte-Trifle

Saison
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Sommerfrüchte-Trifle

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser von je ca. 2,5 dl Inhalt
Crème:
360 gJoghurt nature
3 - 4 ELZucker
1 PäckliVanillezucker
1 ELPfefferminze, fein gehackt, nach Belieben
1 dlRahm, steif geschlagen
100 gBiskuit, z.B. Butter-Madeleines oder -Cake, in Scheiben geschnitten oder gewürfelt
je 100 gMelonen und Pfirsiche, in mundgerechte Stücke geschnitten
100 gKirschen, entsteint
 einige Kirschen mit Stiel, Pfefferminze und Puderzucker zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
Kühl stellen: ca. 1 Stunde
  1. Crème: Alle Zutaten bis und mit Pfefferminze verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen.
  2. Lagenweise Früchte, Biskuit und Crème in Gläser schichten. Bis zum Servieren kühl stellen.
  3. Kurz vor dem Servieren Trifle mit Kirschen, Pfefferminze und Puderzucker garnieren.

Trifle bezeichnet ursprünglich eine englische, geschichtete Süssspeise, bestehend aus einer Crème, Biskuit, Früchten und Rahm. "Trifle" bedeutet eine Kleinigkeit.
Nach Belieben das Biskuit mit einem passenden Likör aromatisieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 7g