
- 30min
- Vegetarisch
Bohnen-Gemüse-Topf
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 515kJ / 123kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 5g
back to top
Bohnen-Gemüse-Topf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| je 300 g | Auberginen, Tomaten, Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 1 | rote Zwiebel, gerüstet, in Spalten geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, halbiert |
| je 1 TL | abgezupfte Oregano- und Thymianblättchen |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| 1,5 dl | halb Bouillon, halb Rotwein oder nur Bouillon |
| 1 Dose | weisse Bohnen, abgetropft (250 g), abgespült |
| 90 g | saurer Halbrahm |
| Thymian zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in Butter andämpfen, würzen. Püree mitdämpfen. Mit Bouillon und Rotwein, nach Belieben, ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten dämpfen. Bohnen beifügen, nur erwärmen.
- Bohnen-Gemüse-Topf mit saurem Halbrahm anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









