
- 45min
Teig-Grillschnecke mit Dip
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 4200kJ / 1003kcal, Fett: 71g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 26g
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Teig-Grillschnecke mit Dip
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 Metall- oder Holzspiesse, gewässert | |
| Sauce: | |
| 200 g | Crème fraîche |
| 1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
| 1 EL | Currykraut, gehackt, oder 1/2 TL milder Curry |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Grillschnecken, je ca. 130 g |
| 600 g | weicher Pizzateig (aus dem Beutel) |
| ca. 8 | Cherrytomaten |
| Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in45min
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- Sauce: Alle Zutaten bis und mit Curry(kraut) verrühren, würzen.
- Grillschnecken vom Spiess nehmen, halbieren. Aus dem Pizzateig 8 ca. 2 cm dicke und 28 cm lange Stränge formen. Je 1 Stück Wurst und 1 Strang Teig um 1 Cherrytomate wickeln, auf Spiesse stecken. Beidseitig mit Bratbutter bestreichen.
- 10-15 Minuten über mittelstarker Glut/Hitze grillieren.
Dazu passen verschiedene Grillgemüse oder Sommersalate.
Spiesse im Ofen zubereiten: Ofengrill auf 200°C vorheizen. Spiesse auf das Backofengitter legen. Mit dem Ofenblech darunter in den oberen Teil des Ofens schieben, 12-15 Minuten grillieren. Nach der halben Grillierzeit wenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









