
- 40min
Auberginen-Nudeln
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2663kJ / 636kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 30g
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Auberginen-Nudeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 - 500 g | Teigwaren, z.B. Safran-Nudeln |
| Butter zum Verfeinern | |
| Auberginen: | |
| 2 | Auberginen, ca. 600 g, gerüstet, klein gewürfelt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | rote Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt |
| 4 EL | Tomatenpüree |
| 3 - 4 dl | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer, Chiliflocken | |
| 100 g | Rohschinken |
| 100 g | Gruyère AOP, gerieben |
| 1 Handvoll | Kräuter, z.B. Basilikum, Majoran und Schnittlauch, fein geschnitten |
| Randensprossen und Basilikum zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Butter verfeinern.
- Auberginen in genügend Bratbutter anbraten. Peperoniwürfel und Tomatenpüree beifügen, mitrösten. Mit der Bouillon ablöschen und knapp weich garen, würzen.
- Rohschinken auf einem Blech auslegen, kurz unter dem Ofengrill knusprig grillieren.
- Teigwaren in vorgewärmte Schalen geben. Auberginen und Rohschinken darüber geben. Gruyère und Kräuter mischen, dazu servieren, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









