
- 1h
- Vegetarisch
Triple Chocolate Brownies mit Erdbeeren
Bei diesen Brownies bleibt kein Wunsch offen. Das Brownie-Rezept hat es nämlich in sich: herrlich schoggig mit dunkler, weisser und Milchschokolade.
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Stück enthält:
Energie: 1126kJ / 269kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 4g
back to top
Triple Chocolate Brownies mit Erdbeeren
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Backform ca. 25×25 cm
25 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 200 g | Butter |
| 200 g | dunkle Schokolade, gehackt |
| 4 | Eier |
| 275 g | Zucker |
| 150 g | Mehl |
| 125 g | weisse Schokolade, grob gehackt |
| 125 g | dunkle Schokolade, grob gehackt |
| 125 g | Milchschokolade, grob gehackt |
| 60 g | dunkle Schokolade, gehackt |
| 250 g | Erdbeeren, halbiert oder geviertelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Butter und Schokolade schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier und Zucker schlagen, bis die Masse hell ist. Schokolade-Masse darunterrühren. Mehl dazusieben, dazumischen. Gehackte Schokolade daruntermischen.
- In der vorbereiteten Form verteilen.
- Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. Herausnehmen, nur leicht auskühlen lassen. Aus der Form nehmen, in Würfel schneiden. Vollständig auskühlen lassen.
- Kurz vor dem Servieren Schokolade im Wasserbad schmelzen. Je 1 Tupf auf jedes Brownie geben, Erdbeere darauflegen.
Brownies ohne Erdbeergarnitur zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 5-6 Tage im Kühlschrank oder 2-3 Monate im Tiefkühler.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













