
- 35min
- Vegetarisch
Frühlingseintopf
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 8g
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Frühlingseintopf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | festkochende Kartoffeln, gerüstet, in Würfel geschnitten |
| 1 | Kohlrabi, ca. 300 g, gerüstet, in Würfel geschnitten |
| 500 g | grüne Spargeln, gerüstet, in 5 cm lange Stücke geschnitten |
| 100 g | frische Morcheln (oder 10 g getrocknete, eingeweicht) |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 dl | Bouillon |
| 90 g | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Alles bis und mit Morcheln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, würzen.
- Eintopf in Schüssel oder Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









