
- 30min
Schinken-Birnen-Toast

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2073kJ / 495kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 26g
back to top
Schinken-Birnen-Toast
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 8 Scheiben | Toastbrot |
| 8 Tranchen | Schinken |
| 2 - 4 | reife Birnen, Kerngehäuse entfernt, halbiert oder in Spalten geschnitten |
| 250 g | Raclettekäse oder Camembert Suisse, in Scheiben geschnitten |
| evtl. Salz, Pfeffer, Paprika | |
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 | Eichblattsalat, gerüstet, in mundgerechte Stücke zerteilt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Toastscheiben mit Schinken, Birnen und Käse belegen, würzen. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Salat beifügen, mischen.
- Schinken-Birnen-Toasts auf Tellern verteilen, mit dem Salat servieren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













