
- 40min
Mozzarella-Burger
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2244kJ / 536kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 40g
back to top
Mozzarella-Burger
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Burger: | |
| 500 g | gehacktes Rindfleisch |
| 100 g | Kalbsbrät |
| 1 | Bundzwiebel, fein geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| 1 TL | Senf |
| 1 | Ei, verquirlt |
| 3 EL | Paniermehl |
| je 1 EL | Petersilie und Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Belag: | |
| 200 g | Schweizer Mozzarella, gewürfelt |
| 1 TL | Rosmarin, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Burger: Alle Zutaten bis Schnittlauch zu einer gleichmässig feinen Masse kneten, würzen. In eine beschichtete Bratpfanne in heisse Bratbutter geben, flach drücken, 7-8 Minuten anbraten. Mit Hilfe eines bebutterten Tellers wenden.
- Belag: Mozzarella und Rosmarin auf dem Fleisch verteilen. Pfanne halb zudecken, 7-10 Minuten fertigbraten.
- In Stücke teilen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









