
- 20min
Cipollatas an Honig-Zwiebelsauce

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 7g
back to top
Cipollatas an Honig-Zwiebelsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 EL | Mehl |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| 3,5 dl | klare Bratensauce |
| 8 - 12 | Cipollatas, nach Belieben eingeschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Sauce: Zwiebel in Butter andämpfen. Mehl darüberstäuben, anrösten. Honig dazugeben und sofort mit Bratensauce ablöschen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln.
- Cipollatas in heisser Bratbutter rundum 8-10 Minuten braten.
- Cipollatas und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen Ofenkartoffelschnitze.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









