
- 30min
Kalbssteak mit grüner Kruste
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1532kJ / 366kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 36g
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Kalbssteak mit grüner Kruste
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von ca. 28×20 cm | |
| Butter für die Form | |
| Kruste: | |
| 3 - 4 Scheiben | helles Brot, ohne Rinde, ca. 80 g |
| 4 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| je 1 Bund | Petersilie und Schnittlauch, gehackt |
| 1 TL | Thymian, gezupft |
| 50 g | Butter, flüssig |
| 4 | Kalbssteaks, je ca. 150 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Zitrone, in Schnitze geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kruste: Alle Zutaten bis und mit Thymian im Cutter mahlen oder von Hand fein hacken. Butter dazumischen.
- Steaks in heisser Bratbutter beidseitig je 30-45 Sekunden scharf anbraten. In die vorbereitete Form legen, würzen. Brösmeli darauf verteilen, andrücken.
- In der Mitte des auf 220°C, mit zugeschaltetem Ofengrill vorgeheizten Ofens 9-12 Minuten überbacken. Mit Zitronenschnitzen servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









