
- 25min
Steak-Pasta

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2856kJ / 682kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 48g
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Steak-Pasta
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Kalbssteaks, ca. 2.5 cm dick geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 g | Rigatoni oder Penne rigate |
| 60 g | Butter |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 2 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
| 4 EL | Pinienkerne, geröstet |
| 2 | Eier, hartgekocht, gewürfelt |
| Sbrinz AOP, gerieben, zum dazu servieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Ofen auf 80°C vorheizen. 1 flacher und 4 tiefe Teller darin vorwärmen. Steaks in heisser Bratbutter beidseitig je 1 ½-2 Minuten braten, würzen. Im Ofen 15-20 Minuten niedergaren.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Butter schmelzen. Zitronenschale und -saft, Petersilie und Pinienkerne dazugeben und kurz andämpfen. Mit den Teigwaren mischen. Steaks tranchieren.
- Teigwaren in den vorgewärmten Tellern anrichten. Steaks und Eier daraufgeben. Sbrinz dazuservieren.
Das Rezept kann als Salat zubereitet werden: Die Butter durch 3 EL Rapsöl ersetzen und 2 EL Zitronensaft verwenden. Alle Zutaten mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









