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Steak-Pasta
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Steak-Pasta

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Saison
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Steak-Pasta

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Kalbssteaks, ca. 2.5 cm dick geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
300 g Rigatoni oder Penne rigate
60 g Butter
½ Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
2 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
4 EL Pinienkerne, geröstet
2 Eier, hartgekocht, gewürfelt
Sbrinz AOP, gerieben, zum Dazuservieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Ofen auf 80°C vorheizen. 1 flacher und 4 tiefe Teller darin vorwärmen. Steaks in heisser Bratbutter beidseitig je 1 ½-2 Minuten braten, würzen. Im Ofen 15-20 Minuten niedergaren.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Butter schmelzen. Zitronenschale und -saft, Petersilie und Pinienkerne dazugeben und kurz andämpfen. Mit den Teigwaren mischen. Steaks tranchieren.
  4. Teigwaren in den vorgewärmten Tellern anrichten. Steaks und Eier daraufgeben. Sbrinz dazuservieren.

Das Rezept kann als Salat zubereitet werden: Die Butter durch 3 EL Rapsöl ersetzen und 2 EL Zitronensaft verwenden. Alle Zutaten mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 2768kJ / 661kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 47g

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