
- 1h15min
Hackfleisch-Spinat-Cannelloni
- Zubereiten: 45min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Portion enthält:
Energie: 2458kJ / 587kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 37g
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Hackfleisch-Spinat-Cannelloni
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform ca. 35x25 cm | |
| Hackfleischfüllung: | |
| 300 g | Hackfleisch |
| Bratbutter | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 EL | Mehl |
| 230 g | Pelati aus der Dose |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Spinatfüllung: | |
| Bratbutter | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauch, gehackt |
| 500 g | Spinat |
| 60 g | geriebener Sbrinz AOP |
| Salz | |
| Muskatnuss | |
| 16 - 20 | ungekochte Cannelloni |
| einige Radieschen, in Spalten | |
| 150 g | Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft |
| Peterli, gehackt | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Fleischfüllung: Fleisch in heisser Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, mit Mehl bestäuben, kurz weiterbraten. Pelati beigeben, aufkochen, würzen. Evtl. Flüssigkeit verdampfen lassen.
- Spinatfüllung: Bratbutter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Spinat unter Rühren mitdünsten, bis er zusammenfällt, würzen.
- Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
- Die beiden Füllungen mit einem Teelöffel in je 8-10 Rollen füllen, abwechselnd einlagig in die Form legen. Rahm und Bouillon darübergiessen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten überbacken. Radieschen und Mozzarella daraufstreuen, im ausgeschalteten Ofen kurz schmelzen lassen. Mit Peterli bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









