
- 30min
Poulet an Orangen-Rahm
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2495kJ / 596kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 40g
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Poulet an Orangen-Rahm
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Langkornreis |
| 6 dl | Bouillon |
| 600 g | Spinat |
| Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt | |
| 500 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 dl | Orangensaft (aus 1-2 Orangen) |
| 1 dl | Bouillon |
| 180 g | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig abgeriebene Orangenschale |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Reis in die kochende Bouillon rieseln lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln. Spinat darauf legen, umrühren, würzen. Zugedeckt auf ausgeschalteter Herdplatte 5 Minuten ziehen lassen.
- Poulet in der heissen Bratbutter anbraten. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen. Rahm dazugeben, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, würzen. Orangenschale dazugeben.
- Poulet an Orangen-Rahm mit dem Spinatreis auf Tellern anrichten.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









