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Himbeer-Milchreis mit Vanille-Äpfeln
  • 50min
  • Vegetarisch
Himbeer-Milchreis mit Vanille-Äpfeln

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Himbeer-Milchreis mit Vanille-Äpfeln

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Zutaten

MengeZutaten
Milchreis:
1,5 lMilch
2 PrisenSalz
300 gMilchreis, z.B. Camolino
75 gZucker
Himbeersauce:
250 gtiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
4 ELZucker
1 TLZitronensaft
Vanille-Äpfel:
1 dlApfelsaft
50 gZucker
25 gButter
1Vanillestängel, längs aufgeschnitten
4rotschalige Äpfel, z.B. Gala, gerüstet, in Spalten geschnitten
gehackte Pistazien und kandierte Veilchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Milchreis: Milch und Salz aufkochen. Reis unter Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren 25-30 Minuten zu einem Brei kochen. Zucker unter den Brei rühren, warm halten.
  2. Himbeeren mit Zucker und Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb streichen.
  3. Äpfel: Apfelsaft, Zucker, Butter und Vanillestängel aufkochen. Äpfel darin knapp weich kochen.
  4. Kurz vor dem Servieren Milchreis in Schalen geben, mit der Himbeersauce beträufeln, garnieren und mit den Äpfeln servieren.
Nach Belieben mit gerösteten gehackten Mandeln oder Haselnüssen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2596kJ / 620kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 127g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.