
- 30min
- Vegetarisch
Formagella mit Pilz-Salsa
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 27g
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Formagella mit Pilz-Salsa
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salsa: | |
| 300 g | Champignons, geputzt, gewürfelt |
| 150 g | frische oder 15 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, gewaschen, klein geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 3 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, gewürfelt |
| 1 - 2 EL | Bärlauch, fein geschnitten, oder Petersilie, gehackt |
| ½ EL | weisser Balsamico |
| 1 - 2 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 g | Formagella, in Stücke geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salsa: Pilze in heisser Bratbutter 3-5 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in Bratbutter andämpfen, zu den Pilzen geben. Restliche Zutaten dazumischen, würzen.
- Salsa in Schälchen verteilen, zum Formagella servieren.
Dazu passen Brot oder Gschwellti.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









