
- 35min
- Vegetarisch
Tagliatelle mit Morcheln
Unsere Tagliatelle mit Morcheln ist ein schnelles Frühlingsrezept. Durch das bunte Gemüse und den Bärlauch wird das Gericht nicht nur optisch ein Genuss.
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 28g
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Tagliatelle mit Morcheln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 g | frische oder 15 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, gewaschen, evtl. zerkleinert |
| 2 EL | Butter |
| 250 g | Gemüse, z.B. Lauch, Radiesli, Rüebli, gerüstet, klein geschnitten |
| 1 | Schalotte, gehackt |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 300 - 400 g | Tagliatelle |
| 40 g | Butter, aufgeschäumt |
| 2 EL | Bärlauch, geschnitten |
| 250 g | Tessiner Käse, z.B. Gottardo, geraffelt |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Morcheln in Butter kurz anbraten. Gemüse und Schalotte beifügen, 3-5 Minuten mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 5 Minuten garen.
- Tagliatelle in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Gemüse, Butter, Bärlauch und die Hälfte des Käses daruntermischen, würzen.
- Tagliatelle in vorgewärmten, tiefen Tellern verteilen. Restlichen Käse dazuservieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









