• Drucken
Nudeln mit Gemüsesauce
  • 40min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Gemüsesauce

Nudeln mit Gemüsesauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 60 Stimmen)
back to top

Nudeln mit Gemüsesauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gemüsesauce:
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
600 ggemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten
2 dlGemüsebouillon
2 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
1 HandvollSpinat
400 - 500 gNudeln
wenig Butter zum Verfeinern
4 ELgemischte Kerne, geröstet
Spinatblättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Sauce: Zwiebel in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen. Spinat kurz vor dem Servieren unter die Sauce mischen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, mit Butter verfeinern.
  3. Nudeln mit der Sauce in vorgewärmte Teller anrichten. Mit Kernen und Spinat garnieren.

Mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2663kJ / 636kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.