
- 1h
Poulet-Gemüsesauce mit Blätterteig-Feuilletés

- Zubereiten: 50min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 2985kJ / 713kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 42g
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Poulet-Gemüsesauce mit Blätterteig-Feuilletés
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 600 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 500 g | gemischtes Gemüse, z.B. gelbe und orange Rüebli und Pastinake, geschält, in Scheiben geschnitten |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 2 dl | Rahm |
| 1 Handvoll | Kresse |
| Feuilletés: | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g |
| wenig Ei, verquirlt | |
| Mohn zum Bestreuen | |
| Kresse zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in1h
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- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
- Zwiebel in der restlichen Bratbutter andämpfen. Gemüse mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich dämpfen.
- Feuilletés: Blätterteig flach auslegen, Blätter ausstechen oder ausschneiden, aufs vorbereitete Blech legen, mit Ei bestreichen, garnieren und in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.
- Rahm zur Sauce giessen, sämig einkochen. Kresse und Poulet beifügen, kurz ziehen lassen, evtl. nochmals würzen.
- Poulet-Gemüsesauce mit den Feuilletés auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.
Video

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