
- 30min
Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis und Reis

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1411kJ / 337kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 7g
back to top
Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis und Reis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Reis: | |
| 6 dl | Wasser |
| 1 TL | Salz |
| 300 g | Reis |
| Eintopf: | |
| 500 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 600 g | Kürbisfleisch, z.B. Butternuss in Würfel geschnitten |
| 1 | rote Zwiebel, in Spalten geschnitten |
| 1 TL | Mehl |
| 1 dl | Orangensaft, frisch gepresst (aus 1-2 Orangen) |
| 1,5 - 2 dl | Bouillon |
| Salz, Pfeffer, Curry | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Reis: Wasser und Salz aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt 18-20 Minuten garen.
- Eintopf: Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten, Hitze reduzieren. Kürbis und Zwiebel mitbraten. Mehl darüber-streuen, mischen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten zugedeckt köcheln, würzen.
- Kürbis-Poulet-Eintopf und Reis auf Tellern anrichten.
Statt Poulet Brätkügeli verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









