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Gemüse-Käse-Penne
  • 30min
  • Vegetarisch
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Zutaten

MengeZutaten
400 gKürbisfleisch, z.B. Butternuss, in Würfel geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, in Stifte geschnitten
Butter zum Dämpfen
1,5 dlGemüsebouillon
1Lauchstängel, ca. 200 g, gerüstet, in Julienne geschnitten
1,8 dlSaucenhalbrahm
1 TLThymianblättchen oder 1/4 TL getrockneter Thymian
1 Msp.Curry
Salz, Pfeffer
300 - 400 gPenne rigate
4 ELrote Linsen
je 100 gGruyère AOP und Emmentaler AOP, gerieben
4 ELPinienkerne, geröstet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kürbis und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 8-12 Minuten garen. Lauch dazugeben, 2-3 Minuten mitköcheln. Rahm und Thymian beifügen, würzen.
  2. Penne und Linsen zusammen in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit der Gemüsesauce mischen.
  3. Lagenweise Penne und Käse in vorgewärmte Schüsselchen füllen. Pinienkerne daraufgeben.

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1 Portion enthält:

Energie: 3010kJ / 719kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.