
- 30min
- Vegetarisch
Gemüse-Käse-Penne

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3010kJ / 719kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 31g
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Gemüse-Käse-Penne
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, in Würfel geschnitten |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in Stifte geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1,5 dl | Gemüsebouillon |
| 1 | Lauchstängel, ca. 200 g, gerüstet, in Julienne geschnitten |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| 1 TL | Thymianblättchen oder 1/4 TL getrockneter Thymian |
| 1 Msp. | Curry |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 - 400 g | Penne rigate |
| 4 EL | rote Linsen |
| je 100 g | Gruyère AOP und Emmentaler AOP, gerieben |
| 4 EL | Pinienkerne, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kürbis und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 8-12 Minuten garen. Lauch dazugeben, 2-3 Minuten mitköcheln. Rahm und Thymian beifügen, würzen.
- Penne und Linsen zusammen in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit der Gemüsesauce mischen.
- Lagenweise Penne und Käse in vorgewärmte Schüsselchen füllen. Pinienkerne daraufgeben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









