
- 30min
- Vegetarisch
Gebratene Birnen mit Vermicelles

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1440kJ / 344kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 4g
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Gebratene Birnen mit Vermicelles
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Birnen, z.B. Gute Luise, nach Belieben geschält, in Scheiben geschnitten |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 2 - 3 EL | Zucker |
| Bratbutter zum Braten | |
| ca. 300 g | Vermicelles, aufgetaut |
| 1 - 2 EL | Williams, nach Belieben |
| 3 - 4 EL | Rahm |
| wenig Zimt | |
| Garnitur: | |
| 1 - 2 dl | Rahm, steif geschlagen |
| wenig Zimtstange und Hagelzucker | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Birnen mit Zitronensaft bestreichen, mit Zucker in der Bratbutter anbraten.
- Vermicelles mit Williams, Rahm und Zimt glattrühren, in die Vermicellespresse oder in den Spritzsack geben.
- Birnen auf einen Teller legen, mit Zucker garnieren. Vermicelles und Rahm dazu servieren, garnieren.

Noch Fragen?
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