
- 30min
Steaks mit Lauch-Safran-Reis

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2219kJ / 530kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 20g
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Steaks mit Lauch-Safran-Reis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Lauch-Safran-Reis: | |
| 7 - 8 dl | kräftige Bouillon |
| 350 g | Langkornreis |
| 1 - 2 Briefchen | Safran |
| 800 g | Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
| 4 | Schweinssteaks, je 150 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 dl | Bouillon |
| 1 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Reis: Bouillon aufkochen, Reis, Safran und Lauch dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
- Steaks in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen, warm stellen.
- Bratsatz mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, etwas einkochen, würzen.
- Lauch-Safran-Reis, Steaks und Sauce auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









