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Pilzpasta
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Pilzpasta

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Saison
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Pilzpasta

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g Teigwaren, z. B. breite Nudeln
100 g Specktranchen, in Streifen geschnitten
600 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
50 g getrocknete Tomaten, fein geschnitten
3 dl Bouillon
150 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern, z.B. Gala
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Speck in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett anbraten. Champignons und Tomaten beifügen, mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Frischkäse dazugeben. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, würzen.
  3. Teigwaren zu den Pilzen geben, mischen, auf Tellern anrichten.

Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2382kJ / 569kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 27g

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