
- 20min
Pilzpasta
Saison
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Pilzpasta
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g Teigwaren, z. B. breite Nudeln | |
100 g Specktranchen, in Streifen geschnitten | |
600 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten | |
50 g getrocknete Tomaten, fein geschnitten | |
3 dl Bouillon | |
150 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern, z.B. Gala | |
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Speck in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett anbraten. Champignons und Tomaten beifügen, mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Frischkäse dazugeben. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, würzen.
- Teigwaren zu den Pilzen geben, mischen, auf Tellern anrichten.
Dazu passt Salat.

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