
- 20min
Pilzpasta

Wer Pilze mag, wird diese Pasta lieben! Nudeln mit Champignons, Speck, Dörrtomaten an sämiger Doppelrahmfrischkäse-Sauce. Einfach und superschnell.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 3228kJ / 771kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 21g
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Pilzpasta
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Teigwaren, z. B. breite Nudeln |
| 100 g | Specktranchen, in Streifen geschnitten |
| 600 g | Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten |
| 50 g | getrocknete Tomaten, fein geschnitten |
| 3 dl | Bouillon |
| 150 g | Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern, z.B. Gala |
| Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Speck in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett anbraten. Champignons und Tomaten beifügen, mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Frischkäse dazugeben. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, würzen.
- Teigwaren zu den Pilzen geben, mischen, auf Tellern anrichten.
Dazu passt Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









