
- 1h5min
- Vegetarisch
Cannelloni mit Wirz

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 2357kJ / 563kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 25g
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Cannelloni mit Wirz
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform ca. 36×30 cm | |
| Butter für die Form | |
| Füllung: | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 600 g | Wirz, in feinen Streifen |
| Butter zum Dünsten | |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 3 - 4 | Thymianzweige |
| 150 g | Bergkäse oder Sbrinz AOP, gerieben |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| 16 - 20 | ungekochte Cannelloni |
| Guss: | |
| 2,5 dl | Gemüsebouillon |
| 2 dl | Halbrahm |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| 4 EL | Bergkäse oder Sbrinz AOP, gerieben |
| einige Thymianzweige zum Darüberlegen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Füllung: Zwiebel, Knoblauch und Wirz in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, Thymian beifügen. Halbzugedeckt 15 Minuten dämpfen, leicht auskühlen lassen. Käse daruntermischen, würzen.
- Füllung mit einem Teelöffel in die Cannelloni füllen. Einlagig in die vorbereitete Form legen.
- Guss: Bouillon und Rahm verrühren, würzen. Über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen, Thymian darauflegen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













