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Gemüsepasta mit Schnitzel
  • 25min
Gemüsepasta mit Schnitzel

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Saison
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Gemüsepasta mit Schnitzel

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 gChampignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
300 gLauch, gerüstet, in Streifen geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
2 dlBouillon
400 gTeigwarenreste
300 gLattich, gerüstet, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer, Curry
4Kalbsschnitzel, je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Champignons in der Butter kräftig andämpfen. Lauch und Knoblauch beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln. Teigwaren und Lattich beifügen, erhitzen, würzen.
  2. Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen.
  3. Gemüsepasta und Schnitzel auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 42g

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