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Gemüsepasta mit Schnitzel
  • 25min
Gemüsepasta mit Schnitzel

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Gemüsepasta mit Schnitzel

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Zutaten

MengeZutaten
250 gChampignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
300 gLauch, gerüstet, in Streifen geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
2 dlBouillon
400 gTeigwarenreste
300 gLattich, gerüstet, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer, Curry
4Kalbsschnitzel, je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Champignons in der Butter kräftig andämpfen. Lauch und Knoblauch beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln. Teigwaren und Lattich beifügen, erhitzen, würzen.
  2. Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen.
  3. Gemüsepasta und Schnitzel auf Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2458kJ / 587kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 50g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.