
- 30min
Rotkraut-Eintopf
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2223kJ / 531kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 52g
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Rotkraut-Eintopf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Schweinsgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 600 g | Rotkraut, gerüstet, in schmale Streifen gehobelt |
| 4 | Bundzwiebeln, in Scheiben geschnitten |
| 1 - 3 | Chilischoten, in Ringe geschnitten, Kerne evtl. entfernt |
| 2 EL | Sultaninen oder getrocknete Pflaumen, gehackt |
| 1 dl | starke Bouillon |
| 500 g | Teigwarenreste (gekocht) |
| 1 TL | milder Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Zucker | |
| Zwiebelgrün, schräg in Scheiben geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter rundum anbraten, würzen, warm stellen.
- Kabis, Bundzwiebeln, Chili und Sultaninen in derselben Pfanne andämpfen, mit Bouillon ablöschen. Fleisch dazugeben, zugedeckt 15-20 Minuten schmoren. Restliche Zutaten beifügen, erhitzen, würzen, garnieren.
Statt Teigwarenreste Fertig-Spätzli verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









