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Schwarzwälder Cake
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Saison
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Zutaten

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Cakeform 26-28 cm

Für 12 Stück

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
4Eiweiss
1 PriseSalz
100 gZucker
4Eigelb
120 gMehl
2 ELKakaopulver
¾ TLBackpulver
Füllung:
5 dlVollrahm
ELPuderzucker
1 PäckchenVanillezucker
2 PäckchenRahmhalter
125 gWeichselkonfitüre
30 gSchokoladenspäne

Video-Tipps: Kuchenboden schneiden, Torte füllen

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Zubereitung

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten

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  1. Teig: Eiweisse mit Salz steif schlagen. Zucker beifügen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Eigelbe sorgfältig daruntermischen. Mehl, Kakao- und Backpulver mischen, dazusieben, vorsichtig und rasch darunterrühren.
  2. Masse in die vorbereitete Form füllen.
  3. Auf der untersten Rille des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Aus der Form nehmen, auf Gitter auskühlen lassen. Biskuit horizontal dritteln.
  4. Füllung: Rahm mit Puderzucker, Vanillezucker und Rahmhalter steif schlagen. Biskuitboden und Mittelstück mit Konfitüre bestreichen, je 1⁄3 der Füllung darauf verteilen, Cake zusammensetzen, leicht zusammendrücken. Oberfläche mit restlichem Rahm bestreichen, mit Schokoladenspänen bestreuen. Cake bis zum Servieren kühl stellen.

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1 Stück enthält:

Energie: 1218kJ / 291kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 5g

Video-Tipps: Kuchenboden schneiden, Torte füllen

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