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Schnitzelchen mit Kartoffelstampf
  • 30min
Schnitzelchen mit Kartoffelstampf

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Saison
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Schnitzelchen mit Kartoffelstampf

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kgmehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
8Kalbschnitzelchen, je 75 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Sauce:
75 gButter
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLLimettensaft
75 ggrüne, entsteinte Oliven, in Scheiben geschnitten
½ BundPetersilie, fein gehackt
1 - 2Chili, evtl. entkernt, in Ringe geschnitten
Salz, Pfeffer
Petersilie und Limettenspalten, zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln in reichlich Salzwasser weich kochen, abgiessen. Kartoffeln in Pfanne auf ausgeschalteter Herdplatte warm stellen, Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit Kartoffelstampfer grob verstampfen.
  2. Schnitzelchen in der heissen Bratbutter beidseits insgesamt 2-3 Minuten anbraten, würzen, warm stellen.
  3. Sauce: Butter zum Bratsatz in die Pfanne geben, schmelzen. Restliche Zutaten beifügen, kurz dünsten, würzen.
  4. Kartoffelstampf, Schnitzelchen und Sauce anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2114kJ / 505kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 36g

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