
- 25min
Poulet-Pflaumen-Salat
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 34g
back to top
Poulet-Pflaumen-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 EL | weisser Balsamico-Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Rapsöl |
| 3 EL | Orangensaft |
| 1 EL | Zitronenmelisse, gehackt |
| 500 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 g | Teigwarenreste, z. B. Fusilli |
| 600 g | Pflaumen, entsteint, in Schnitze geschnitten |
| Zitronenmelisse zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Poulet in der heissen Bratbutter 5-10 Minuten goldbraun braten, würzen. Leicht auskühlen, mit Teigwaren und Pflaumen zur Sauce geben, mischen.
- Poulet-Pflaumen-Salat in Schälchen anrichten, garnieren.
Dazu passt Blattsalat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













