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Beeren-Crumble mit Vanilleglace
  • 40min
  • Vegetarisch
Beeren-Crumble mit Vanilleglace

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Zutaten

MengeZutaten
Streusel:
40 gMehl
40 ggemahlene Mandeln
1 PriseSalz
1 TLLebkuchengewürz
wenig abgeriebene Zitronenschale
40 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
Beeren:
5 - 6 ELRohzucker
600 ggemischte Beeren, z.B. Brombeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren und Preiselbeeren
einige Tropfen Zitronensaft
4 KugelnVanille- oder Caramelglace
wenig Puderzucker
Pfefferminze zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Streusel: Mehl, Mandeln, Salz, Lebkuchengewürz und Zitronenschale mischen. Butter beifügen, zu einer krümeligen Masse zerreiben, bei mittlerer Hitze zu Streuseln braten, herausnehmen.
  2. Beeren: Zucker in der Bratpfanne erhitzen. Beeren beifügen, braten, bis sie Saft ziehen, mit Zitronensaft kurz köcheln. Beeren samt Saft in Teller oder Gläser verteilen.
  3. Streusel über die Beeren verteilen, garnieren.
  4. Glace in Schälchen verteilen und sofort mit den Beeren servieren.

Streusel können im Voraus zubereitet werden. Ausgekühlt über die heissen Beeren verteilen.
Statt Glace Doppelrahm oder Crème fraîche dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1369kJ / 327kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 6g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.