• Drucken
Nudeln mit Basilikumpesto-Erbsen-Sauce
  • 25min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Basilikumpesto-Erbsen-Sauce

Nudeln mit Basilikumpesto-Erbsen-Sauce

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.4 Sterne / 19 Stimmen)
back to top

Nudeln mit Basilikumpesto-Erbsen-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Basilikumpesto:
60 gBasilikumblätter
20 gPinienkerne
0,5 - 0,75 dlRapsöl
Salz, Pfeffer
300 - 400 gTeigwaren, z.B. Casarecce
600 gausgelöste Erbsen
5 ELCrème fraîche
Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Pesto: Alle Zutaten in der Küchenmaschine pürieren.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Erbsen in den letzten 5-10 Minuten mitkochen. 2-3 EL Kochflüssigkeit beiseite stellen, abgiessen.
  3. Teigwaren und Erbsen mit Pesto, Kochwasser und Crème fraîche vermischen. Auf Tellern anrichten, garnieren.

Statt Erbsen Kefen verwenden.
Mit Sbrinz servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2131kJ / 509kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 16g