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Nudeln mit Basilikumpesto-Erbsen-Sauce
  • 25min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Basilikumpesto-Erbsen-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
Basilikumpesto:
60 gBasilikumblätter
20 gPinienkerne
0,5 - 0,75 dlRapsöl
Salz, Pfeffer
300 - 400 gTeigwaren, z.B. Casarecce
600 gausgelöste Erbsen
5 ELCrème fraîche
Basilikum zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Pesto: Alle Zutaten in der Küchenmaschine pürieren.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Erbsen in den letzten 5-10 Minuten mitkochen. 2-3 EL Kochflüssigkeit beiseite stellen, abgiessen.
  3. Teigwaren und Erbsen mit Pesto, Kochwasser und Crème fraîche vermischen. Auf Tellern anrichten, garnieren.
Statt Erbsen Kefen verwenden. Mit Sbrinz servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2131kJ / 509kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.