
- 40min
- Vegetarisch
Aprikosen-Omelette soufflée
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 959kJ / 229kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 7g
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Aprikosen-Omelette soufflée
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Aprikosen: | |
| 500 g | Aprikosen, entsteint, in Spalten geschnitten |
| 3 EL | Zucker |
| 1 EL | Zitronensaft |
| Omelette soufflée: | |
| 4 | Eiweiss |
| 1 Prise | Salz |
| 75 g | Zucker |
| 2 EL | Maisstärke |
| 4 | Eigelb |
| Butter | |
| Garnitur: | |
| Puderzucker zum Bestäuben | |
| wenig Pistazien, gehackt | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Aprikosen: Alle Zutaten aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weich kochen.
- Omelette: Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker und Maisstärke mischen, einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Eigelbe kurz darunterrühren. Masse sofort backen.
- Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, ca. ¼ oder 1⁄8 der Masse in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze zu einer Omelette backen, auf Teller gleiten lassen und dabei überschlagen. Aprikosen dazugeben, garnieren, sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









