
- 20min
- Vegetarisch
Früchte mit Joghurtcrème
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 6g
back to top
Früchte mit Joghurtcrème
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Joghurtcrème: | |
| 600 g | Rahmjoghurt nature |
| 2 - 3 EL | Puderzucker |
| wenig Limettensaft | |
| Früchte: | |
| 2 EL | Limettensaft |
| 1 - 2 EL | flüssiger Honig |
| 800 g | Früchte, z.B. Melone, Pflaume, Nektarine, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten oder mit dem Pariserlöffel zu Kugeln ausgestochen |
| Limetten-Pistazien-Zucker: | |
| 4 EL | Zucker |
| 1 | Limette, abgeriebene Schale |
| 1 TL | Pistazien, fein gemahlen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Joghurtcrème: Alle Zutaten verrühren.
- Früchte: Limettensaft und Honig verrühren. Früchte sofort dazugeben, mischen.
- Limetten-Pistazien-Zucker: Alle Zutaten vermischen, evtl. vermörsern.
- Crème und Früchte in Schälchen anrichten, mit Limetten-Pistazien-Zucker bestreuen.
Statt Früchte Beeren verwenden.
Mit Guetzli, z.B. Bretzeli servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













