
- 40min
Sbrinz-Kräuter-Poulet vom Grill
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1507kJ / 360kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 50g
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Sbrinz-Kräuter-Poulet vom Grill
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Pouletschnitzel, je ca. 150 g, längs halbiert |
| Salz, Pfeffer | |
| 40 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
| je 1 TL | Thymian- und Majoranblättchen |
| 1 | Limette, abgeriebene Schale, nach Belieben |
| 8 - 16 lange Tranchen | Rohschinken |
| 4 | Tomaten, halbiert |
| Bratcrème | |
| Kräutersalz | |
| getrocknete Blüten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Poulet würzen. Sbrinz, Thymian, Majoran und nach Belieben Limettenschale mischen, Poulet darin wenden, jedes Schnitzel mit 1-2 Tranchen Rohschinken einwickeln.
- Poulet bei mittlerer Hitze rundum 6-10 Minuten grillieren, bei kleiner Hitze kurz nachziehen lassen.
- Gleichzeitig die halbierten Tomaten in einer Grillschale mitgrillieren, würzen und garnieren.
Dazu passt ein bunt gemischter Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









