
- 45min
Caesar Salad mit Spargel
Verwandle deinen Caesar Salad in etwas ganz Besonderes mit grünen und weissen Spargeln. Schnell gemacht und schmeckt hervorragend. Du wirst sehen.
- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 11g
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Caesar Salad mit Spargel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Dressing: | |
| 1 | Eigelb |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz, Pfeffer | |
| ½ TL | Senf |
| 1 TL | Worcestershire-Sauce |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 5 EL | Rapsöl |
| 1 - 2 EL | Rahm |
| je 250 g | weisse und grüne Spargeln, gerüstet, in 5 cm lange Stücke geschnitten |
| 2 Scheiben | Toastbrot, in kleine Würfel geschnitten |
| wenig Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Lattich, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten |
| 50 g | Sbrinz AOP, gehobelt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Dressing: Alle Zutaten bis und mit Essig mit dem Mixer schaumig rühren. Öl und Rahm in gleichmässig dünnem Strahl unter Rühren mit dem Mixer dazugiessen. Weiterrühren, bis die Sauce sämig ist.
- Spargeln, weisse und grüne separat, im Dampfkörbchen über Wasserdampf 5-10 Minuten weich dämpfen.
- Brotwürfel in Bratbutter knusprig rösten.
- Lattich auf Tellern verteilen. Spargeln und Brotwürfel darauf verteilen. Sauce darüberträufeln, mit Sbrinz garnieren.
Zusätzlich 8 Tranchen Bratspeck in einer Bratpfanne knusprig braten, auf Haushaltpapier auslegen. In derselben Pfanne Brotwürfel ohne Zugabe von Bratbutter rösten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













