
- 30min
Kräuter-Pouletgeschnetzeltes
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1792kJ / 428kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 33g
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Kräuter-Pouletgeschnetzeltes
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| 2 - 3 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
| 1 Handvoll | Estragon, fein gehackt |
| 1 dl | Weisswein oder Hühnerbouillon |
| 1 dl | Hühnerbouillon |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| Estragon zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Bundzwiebeln in der restlichen Bratbutter andämpfen. Estragon beifügen, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm dazugiessen, sämig einkochen.
- Das Poulet in die Sauce geben, nur heiss werden lassen, nicht kochen, würzen. Kurz vor dem Servieren garnieren.
Dazu passen Pistazien-Reis: Reis in Salzwasser nach Packungsaufschrift kochen, abgiessen, mit 4 EL gehackten, gerösteten Pistazien und 1-2 EL Butter verfeinern.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









