
- 20min
Fajitas mit Poulet und Joghurtsauce
Wie wäre es, deine Tortillas mit Poulet, Mais, Peperoni und Eisbergsalat und einer feinen Joghurtsauce zu füllen? Hier gibts das Rezept.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2479kJ / 592kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 32g
back to top
Fajitas mit Poulet und Joghurtsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | Tortillas |
| Sauce: | |
| 180 g | Rahmjoghurt nature |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer, Curry | |
| 1 Dose | Maiskörner à 285 g, abgetropft |
| 2 | rote Peperoni, gewürfelt |
| ¼ | Eisbergsalat, in feinen Streifen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Tortillas zugedeckt im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Poulet in der heissen Bratbutter rundum kräftig anbraten, würzen, warm stellen.
- Mais, Peperoni und Salat mischen oder separat in Schälchen abfüllen.
- Alle Zutaten einzeln servieren zum Selberfüllen oder Zutaten in die Tortillas verteilen, einwickeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













