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Lattich-Raclette
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform von 25×35 cm oder Portionenförmchen
Butter für die Form
400 gMini-Lattich
800 gGschwellti, geschält, halbiert
75 gSpeckwürfeli
250 gRaclettekäse, in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Mini-Lattich in leicht siedendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, halbieren, gut abtropfen lassen.
  2. Gschwellti und Lattich in die vorbereitete Form legen, Speck und Käse darauf verteilen, würzen.
  3. Im oberen Teil des auf 230°C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen. Nach Belieben in den letzten 1-2 Minuten Ofengrill zuschalten.

Mit frischen Knoblauchscheiben anreichern.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 1817kJ / 434kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.