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Lattich-Raclette
  • 30min
Lattich-Raclette

Lattich-Raclette

Saison
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Lattich-Raclette

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gratinform von 25×35 cm oder Portionenförmchen
Butter für die Form
400 gMini-Lattich
800 gGschwellti, geschält, halbiert
75 gSpeckwürfeli
250 gRaclettekäse, in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Mini-Lattich in leicht siedendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, halbieren, gut abtropfen lassen.
  2. Gschwellti und Lattich in die vorbereitete Form legen, Speck und Käse darauf verteilen, würzen.
  3. Im oberen Teil des auf 230°C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen. Nach Belieben in den letzten 1-2 Minuten Ofengrill zuschalten.

Mit frischen Knoblauchscheiben anreichern.

1 Portion enthält:

Energie: 1817kJ / 434kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 24g

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