
- 1h10min
- Vegetarisch
Pistazien-Brownies

- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Stück enthält:
Energie: 1290kJ / 308kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 4g
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Pistazien-Brownies
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Backblech ca. 30×20 cm
20 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Teig: | |
| 250 g | Butter |
| 250 g | dunkle Schokolade, zerbröckelt |
| 6 | Eier |
| 350 g | Zucker |
| ¼ TL | Salz |
| 150 g | Mehl |
| 200 g | Aprikosenkonfitüre, erwärmt, durchs Sieb gestrichen |
| ca. 25 g | gehackte Pistazien |
| Puderzucker zum Bestäuben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Teig: Butter und Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier, Zucker und Salz zu einer hellen schaumigen Masse schlagen. Schokolade-Butter-Masse dazumischen. Mehl dazusieben, mischen.
- Teig in das mit Backpapier ausgelegte Blech füllen.
- Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Im Blech auskühlen lassen.
- Auf ein Brett wenden. Ränder gerade schneiden. Konfitüre darauf streichen, in Quadrate von 5-6 cm Länge schneiden. Mit Pistazien bestreuen, mit Puderzucker bestäuben.
Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen oder mit Folie bedeckt kühl gelagert 5-7 Tage.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









