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Weichkäse im Mandelmantel
  • 45min
  • Vegetarisch
Weichkäse im Mandelmantel

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Weichkäse im Mandelmantel

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Zutaten

MengeZutaten
Gemüse:
1Bundzwiebel, in Stücke geschnitten
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dämpfen
200 gKohlrabi, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten
300 gfeiner Spinat, blanchiert, abgetropft
½ - 1 TLIngwerwurzel, gerieben
Salz, Pfeffer
ca. 100 gMandelblättchen
4 ELPaniermehl
400 gnicht zu reifer Weichkäse, z.B. Tomme, Camembert Suisse, in Viertel oder Schnitze geschnitten
3 - 4 ELMehl
2Eier, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Gemüse: Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Kohlrabi beifügen, zugedeckt 5-10 Minuten knackig dämpfen. Spinat und Ingwer dazugeben, 2-3 Minuten weitergaren, würzen.
  2. Mandelblättchen und Paniermehl mischen. Käsestücke erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Mandel-Paniermehl-Mischung wenden. In heisser Bratbutter rundum 3-5 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  3. Gemüse zusammen mit Käse anrichten.
Dazu passen Bratkartoffeln, Salzkartoffeln oder Gschwellti.

1 Portion enthält:

Energie: 2462kJ / 588kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.