
- 30min
- Vegetarisch
Bärlauchrisotto
Jetzt beginnt die Bärlauch-Saison. Wie wäre es mit einem cremigen Risotto, dem du zum Schluss mit frischem Bärlauch und Käse den letzten Pfiff gibst?
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2990kJ / 714kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 18g
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Bärlauchrisotto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter | |
| 300 g | Risottoreis, z.B. Carnaroli |
| 7 dl | Bouillon, heiss |
| 100 g | Bärlauch oder Spinat |
| 5 EL | Rapsöl |
| 1,25 dl | Rahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Risotto: Zwiebel in der Butter andünsten. Reis mitdünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen, heisse Bouillon nach und nach dazugeben. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, oft umrühren.
- Bärlauch und Rapsöl pürieren, alternativ fein hacken, unter den Risotto mischen. Rahm dazugeben, würzen.
- Zusammen mit dem Käse servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













