
- 1h30min
Hackfleisch-Kräuter-Cannelloni

- Zubereiten: 50min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h30min
1 Portion enthält:
Energie: 4648kJ / 1110kcal, Fett: 71g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 54g
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Hackfleisch-Kräuter-Cannelloni
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ofenfeste Form ca. 22×35 cm | |
| Butter für die Form | |
| 16 | Lasagneblätter |
| Füllung: | |
| 600 g | Hackfleisch |
| 150 g | Schweizer Mascarpone |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 Handvoll | Kräuter, z.B. Oregano, Thymian und Rosmarin, fein gehackt |
| 1 EL | Senf |
| 2 | Rüebli, an der Bircherraffel gerieben |
| 1½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| Sauce: | |
| 3 dl | Halbrahm |
| 1 dl | Fleischbouillon |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 Handvoll | Kräuter, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 150 g | Tilsiter, gerieben |
| Kräuter zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen und auf einem Küchentuch flach auslegen.
- Füllung: Alle Zutaten gut vermischen, würzen.
- Füllung auf den Lasagneblättern verteilen, satt aufrollen und in die ausgebutterte Form legen.
- Rahm mit Bouillon, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen verrühren, darüber giessen. Käse darüber streuen und in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten gratinieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












