
- 40min
Spaghetti-Plausch

Eine Sauce und zig Möglichkeiten, sie zu würzen, zu ergänzen, aufzupimpen. Dieser Pasta-Plausch ist ideal für eine gemütliche Runde ohne grossen Aufwand.
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 3764kJ / 899kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 78g, Eiweiss: 49g
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Spaghetti-Plausch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| Butter zum Dünsten | |
| 3 EL | Tomatenpüree |
| 800 g | Pelati |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 1 EL | Rohzucker |
| je 2 EL | Peterli und Basilikum, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 - 500 g | Spaghetti oder andere Pasta |
| Butter zum Verfeinern | |
| Wahl-Zutaten: | |
| 400 g | Hackfleisch |
| Spiegeleier | |
| Lauch- und Bundzwiebelringe | |
| Bratbutter zum Braten/Dünsten | |
| 100 g | geriebener Sbrinz AOP |
| Schweizer Mozzarella-Perlen | |
| 1 | rote Peperoncini, in Ringen |
| Pesto oder Curry-Paste | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Tomatenpüree kurz mitrösten. Pelati beigeben, mit Bouillon ablöschen, Zucker beifügen, unter häufigem Rühren 20-30 Minuten köcheln lassen. Kräuter beifügen, würzen.
- Wahlzutaten: Hackfleisch würzen, zu Kügelchen formen, in Bratbutter rundum anbraten. Evtl. zusammen mit den Spiegeleiern warmstellen. Lauch/Bundzwiebel andünsten. Restliche Zutaten vorbereiten, alles auf den Tisch stellen.
- Pasta in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern. Zu den Zutaten stellen.
- Jeder mischt seinen Pasta-Teller nach Lust und Laune selber zusammen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









