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Ofen-Koteletts mit Kartoffeln
  • 30min
Ofen-Koteletts mit Kartoffeln

Ofen-Koteletts mit Kartoffeln

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Ofen-Koteletts mit Kartoffeln

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
1 kgfestkochende Kartoffeln mit Schale, in Stücken
2 ELBratcrème
1 ELBratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELgrobkörniger Senf
1 ELRosmarin, gehackt
Pfeffer
4Schweinskoteletts à ca. 200 g, ca. 2 cm dick geschnitten
½ TLSalz oder Kräutersalz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln und Bratcrème in einer Schüssel mischen. Kartoffeln auf den vorbereiteten Blechen verteilen, etwas Platz für die Koteletts übrig lassen.
  2. Bratcrème mit Knoblauch, Senf, Rosmarin und Pfeffer verrühren. Koteletts damit einreiben, auf ein Blech legen.
  3. Beide Bleche im auf 220°C vorgeheizten Ofen bei Umluft 15-20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Bleche tauschen sowie die Koteletts wenden. Nach Belieben in den letzten Minuten Ofengrill zuschalten.
  4. Koteletts und Kartoffeln salzen, auf Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2165kJ / 517kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 48g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.