• Drucken
Poulet-Rahmgeschnetzeltes
  • 30min
Poulet-Rahmgeschnetzeltes

Poulet-Rahmgeschnetzeltes

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 292 Stimmen)
back to top

Poulet-Rahmgeschnetzeltes

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
½ TLSalz
Pfeffer
1 ELMehl
2 dlBouillon
2 dlRahm
1Knoblauchzehe, gepresst
2 - 3 ELgrobkörniger Senf
wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 ELfrischer oder getrockneter Estragon, zerkleinert
300 ggrüne Nudeln

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter rundum 3 Minuten anbraten, würzen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Knoblauch, Senf, Zitronenschale und -saft sowie Estragon dazugeben. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Poulet-Rahmgeschnetzeltes und Nudeln in Schüsselchen anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2885kJ / 689kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 42g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.