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Rahm-Hackfleisch mit Marroni und Lauch
  • 30min
Rahm-Hackfleisch mit Marroni und Lauch

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Rahm-Hackfleisch mit Marroni und Lauch

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Zutaten

MengeZutaten
500 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
ELMehl
Salz, Pfeffer
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1Lauchstängel, ca. 250 g, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
1,5 dlFleischbouillon
2 dlHalbrahm
150 gtiefgekühlte Marroni, angetaut, evtl. halbiert
½ ELThymianblättchen
100 gTessiner Alpkäse, gerieben, zum Darüberstreuen
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, gegen Schluss mit je ¾ EL Mehl bestäuben, anrösten. Fleisch herausnehmen, würzen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Lauch in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Fleisch, Marroni und Thymian beifügen, zugedeckt 5 Minuten köcheln, abschmecken.
  3. Fleisch in einer vorgewärmten Schüssel anrichten, mit etwas Käse bestreuen, garnieren. Restlichen Käse dazu servieren.

Dazu passen Polenta, Hörnli oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 2554kJ / 610kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.