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Rahm-Hackfleisch mit Marroni und Lauch
  • 30min
Rahm-Hackfleisch mit Marroni und Lauch

Rahm-Hackfleisch mit Marroni und Lauch

Saison
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Rahm-Hackfleisch mit Marroni und Lauch

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Kalbshackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1½ EL Mehl
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Lauchstängel, ca. 250 g, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
1,5 dl Fleischbouillon
2 dl Halbrahm
150 g tiefgekühlte Marroni, angetaut, evtl. halbiert
½ EL Thymianblättchen
100 g Tessiner Alpkäse, gerieben, zum Darüberstreuen
Thymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, gegen Schluss mit je ¾ EL Mehl bestäuben, anrösten. Fleisch herausnehmen, würzen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Lauch in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Fleisch, Marroni und Thymian beifügen, zugedeckt 5 Minuten köcheln, abschmecken.
  3. Fleisch in einer vorgewärmten Schüssel anrichten, mit etwas Käse bestreuen, garnieren. Restlichen Käse dazu servieren.

Dazu passen Polenta, Hörnli oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 2274kJ / 543kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 36g

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