
- 1h25min
- Vegetarisch
Lauwarme Randen an Vanille-Zitrus-Sauce

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h25min
1 Portion enthält:
Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 8g
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Lauwarme Randen an Vanille-Zitrus-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | rohe Randen, 700-800 g |
| Zitrus-Vanille-Sauce: | |
| 2 EL | Orangensaft |
| 1 EL | Limettensaft |
| 4 EL | Rapsöl |
| ½ | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 - 150 g | Winterblattsalat, z.B. Castelfranco |
| 100 g | Frisch- oder Weichkäse, in Scheiben oder Stücke geschnitten |
| Geröstete Nüsse: | |
| wenig Bratbutter oder Bratcrème | |
| 75 g | Haselnüsse |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen1h
- Auf dem Tisch in1h25min
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- Randen ganz in reichlich Wasser ca. 1 Stunde weich kochen, abgiessen. Leicht auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Randen schälen, in Spalten schneiden. Mit Blattsalat und Käse in Schüsselchen anrichten. Sauce darüberträufeln.
- Nüsse: Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Nüsse beifügen, bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten rösten, würzen und nach Belieben grob hacken. Gericht garnieren.
Dazu passen getoastete Parisettescheiben.
Käse im Ofen kurz erwärmen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









